Новости
8 августа 2017, 20:03

Игры доброй воли

В честь Всероссийского Дня физкультурника 12 августа в деревне Хлюпино сельского поселения Захаровское состоится традиционный спортивный праздник.Фото: Андрей Попов

Организатором этого большого и яркого события ежегодно выступает МБУС Спортивная школа «Арион», которой много лет руководит Александр Ковалев. Открытие праздника состоится в 12 часов. Место проведения – здание спортшколы и прилегающий к ней стадион.

Состязания проводятся с целью популяризации физкультуры и спорта, улучшения спортивно-оздоровительной работы в поселении, увеличения физической активности населения, повышения мастерства воспитанников спортшколы.

В программе соревнований - футбольные матчи взрослых и детских команд, товарищеские встречи по волейболу, состязания по настольному теннису и гиревому спорту, стрельбе из пневматической винтовки и на электронных тренажерах, выполнение упражнений из комплекса ГТО.

Для маленьких участников спортивного праздника предусмотрены игры и веселые эстафеты. Все желающие, жители и гости сельского поселения Захаровское, могут показать свои физические возможности и помериться силами в разных видах спорта.

Фото: Лариса Родионова

Соревнования футбольных команд будут проводиться по системе с выбыванием, которая также известна как олимпийская система. Она характерна тем, что по мере проведения турнира постепенно отсеиваются проигравшие до тех пор, пока в финальной встрече не выявится победитель.

Фото: Лариса Родионова

Подведение итогов будет осуществляться по мере появления лидеров в отдельных видах спорта.

Фото: Андрей Попов

На церемонии награждения лучшим спортсменам вручат кубки, почетные грамоты и подарки. Детей ждут сладкие призы. Как показала практика проведения Дней физкультурника в прежние годы, спортивные праздники в Хлюпино продолжаются не менее 4 – 5 часов при большом стечении народа.

Фото: Лариса Родионова

Адрес спортивной школы «Арион»: деревня Хлюпино, ул. Заводская, д.30. Тел.: 8 – 498- 697-81-41.

Добраться до Хлюпино можно на рейсовом автобусе № 22, который ходит с интервалом в 20 минут между городами Голицыно и Звенигород (остановка - Хлюпинское лесничество), а также на электропоезде Москва – Звенигород (остановка – платформа Хлюпино).

Автомобилем можно доехать по Звенигородскому шоссе до железнодорожного переезда в Хлюпино и после него свернуть направо.

Лариса РОДИОНОВА

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg