Новости
18 марта 2018, 19:01

Как стартовали выборы в Голицыне?

18 марта в городском поселении Голицыно работают 12 избирательных участков для голосования. Все они оснащены комплексами обработки избирательных бюллетеней, а также системами видеонаблюдения. Во всех местах голосования присутствуют наблюдатели и представители правоохранительных органов.

"НР", Лариса РОДИОНОВА

Участковая избирательная комиссия и избирательный участок № 2066 размещаются на проспекте Керамиков, д.98, в помещении АО «Одинцовская теплосеть». Это новый избирательный участок, который действует впервые. В 7 часов 50 минут председатель избирательной комиссии Юрий Пеняев в присутствии наблюдателей опломбировал КОИБы и раздал бюллетени членам комиссии.

Ровно в 8 часов в помещение для голосования вошли семь избирателей. Первой проголосовала жительница проспекта Керамиков Маргарита. Она рассказала, что работает оператором на предприятии «Голицынские очистные сооружения» и должна сразу после голосования отправиться на рабочую смену. Маргарита считает себя активным гражданином. С 18 лет она участвовала во всех выборах. Во время предвыборной кампании живо следила за политическими дебатами, которые проходили на телевидении. Следом за ней проголосовала Татьяна Филипповна, которая трудится в Звенигородском финансовом колледже. В помещении этого учебного заведения сегодня также проходит процедура голосования. После того, как Татьяна Филипповна выполнила свой гражданский долг, она поспешила уехать в Звенигород.

На участок № 2066 пришел голосовать и житель микрорайона Керамиков Алексей Александрович. Ему 81 год, но в это солнечное утро поспешил прийти в числе первых на избирательный участок.

Также с 8 часов утра шло активное голосование на избирательном участке № 2064, размещенном в здании Голицынской средней школы № 1. В 8 часов 15 минут сюда приехали голосовать и.о. руководителя администрации Одинцовского муниципального района Татьяна Одинцова и глава городского поселения Голицыно Александр Дудоров. По дороге Татьяна Викторовна отметила, что она с удовольствием идет в школу, которой она руководила много лет. Татьяна Викторовна и Александр Николаевич остались довольны тем, как организовано волеизъявление жителей микрорайона Керамиков на избирательном участке № 2064.

Александр Дудоров сказал, что уже проехал все избирательные участки и проверил их готовность к выборам. По его словам, там «праздничное настроение, люди при встречах радостно приветствуют друг друга» голосовать приходят семьями. «Считаю, - заявил Дудоров, - что Голицыно должно достойно проявить себя в этот важный для России день».

Текст: Лариса РОДИОНОВА.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg