Новости
27 октября 2017, 08:56

...Папу мы нарисовали, только и всего

21 октября в магазине «Свой книжный» прошел творческий конкурс «Я рисую папу», организованный в нашем городе социальным проектом «Большой папа».

В этот раз «Большой папа» предложил конкурсантам два задания. Те участники, что помладше должны были изобразить, как они отдыхают с родителями, а старшую конкурсную группу - родителей - пригласили участвовать в культурологической викторине на тему «Конфликт поколений, как основа драматического развития сюжета в мультипликационных фильмах студии Disney». Работы студии Disney были выбраны не случайно – именно она предоставила подарки для призового фонда конкурса. И нужно отметить, что обсуждение таких шедевров мультипликации, как «Бемби», «Король-лев», «Красавица и чудовище», «В поисках Немо», никого не оставил равнодушным. По итогам конкурса жюри, старавшееся из всех сил быть пристрастным, объявило всех участников творческого соревнования победителями, каждый без исключения был награжден изумительными диснеевскими книжками-раскрасками.

Менеджер по развитию «Свой Книжный» Наталья Ксенофонтова: «Праздник, посвященный папам, я уверена, удался: дети активно рисовали, радовались призам, и родители были в прекрасном настроении! Всем понравилась викторина, посвященная мультипликационным фильмам, которые рассказывают о папах и их приключениях! Проекту «Большой папа» мы желаем дальнейшего развития и всегда ждем в гости – и мам, и пап, и их детей! Студии Disney – огромная благодарность за чудесные подарки, присланные для одинцовских детишек!»

По отзыву мамы участника конкурса Платона Леонтьева – Марии, «на конкурсе «Я рисую папу» мы были самыми маленькими и наш совместный с ребенком рисунок развеселил всех – он получился "почти похожим". Понравилось, что в то время, когда дети рисовали, взрослые могли участвовать в викторине и получать призы. В завершении всем юным художникам были вручены грамоты и подарки за участие, что стало приятным сюрпризом. Конкурс нам очень понравился, мы ушли домой довольные и счастливые!»

Петр Лызь

Фотографии Елизаветы Мурзиной

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg